Adasemuanya’s Blog

Just another WordPress.com weblog

  • Team of Kedai-Muslim.Com

  • Customer Service

rakit-rakit komputer

Posted by adasemuanya pada Februari 11, 2009

  1. Langkah Demi Langkah Merakit Komputer … « myDeden.Kom

    Berikut ini akan dibahas mengenai bagaimana cara merakit komputer, terutama bagi mereka yang baru belajar .. dari beberapa referensi yang saya pelajari
    dedenthea.wordpress.com/2007/07/13/langkah-demi-langkah-merakit-komputer/ – 251k – TembolokHalaman sejenis

  2. Tips Membeli atau Merakit Komputer PC « myDeden.Kom

    Berikut tips untuk membeli / merakit pc 2007, karna trend nya teknologi tahun ini sudah berbeda dengan teknologi tahun tahun sebelumnya, komponen komputer
    dedenthea.wordpress.com/2007/02/14/tips-merakit-pc-2007/ – 79k – TembolokHalaman sejenis

  3. [PDF]

    Tutorial Merakit Komputer

    Jenis Berkas: PDF/Adobe Acrobat
    Pembahasan pada modul materi merakit dan troubleshooting komputer ini dibagi Merakit Komputer, menjelaskan bagaimana merakit komputer dengan tuntunan
    http://www.malangkab.go.id/kabmalang/galeri-ti/Bahan%20PDE%20Sosialisasi%20TI%202007/01_Pengena…; – Halaman sejenis

  4. MERAKIT KOMPUTER

    BUKU ini membahas bagaimana cara merakit komputer. Dengan membaca buku ini, maka Anda akan mengenal komponen-komponen komputer, mulai dari processor,
    micopardosi.tripod.com/merakit_komputer.html – 7k – TembolokHalaman sejenis

  5. 40 Langkah Mudah Merakit Komputer « Sibayou Blog

    Thank’s yah dah kasi tau cara merakit komputer yang benar , dan aku pun dapat nilai yang bagus d sekolah ku ,skali lagi makasih banget!
    sibayou.wordpress.com/2006/09/23/40-langkah-mudah-merakit-komputer/ – 220k – TembolokHalaman sejenis

  6. [PDF]

    INSTALL

    Jenis Berkas: PDF/Adobe Acrobat – Versi HTML
    Panduan Praktis Merakit dan Menginstall Komputer. yamta@vedcmalang.or.id dengan perakitan komputer. Sebelum mulai merakit komputer, maka
    http://www.oke.or.id/tutorial/Yamta-Merakit%20Komputer%5B1%5D.pdf – Halaman sejenis

  7. krisgeto.blogspot.com: Merakit Komputer ( PC )

    merakit komputer merupakan sesuatu yang menyenangkan bagi yang suka dengan perakitan komputer. Sebelum mulai merakit komputer, maka persiapkan dulu
    krisgeto.blogspot.com/2008/09/merakit-komputer-pc.html – 81k – TembolokHalaman sejenis

  8. [PDF]

    MERAKIT SEBUAH KOMPUTER PRIBADI ( Personal Computer ) dan MENGENAL

    Jenis Berkas: PDF/Adobe Acrobat – Versi HTML
    Untuk merakit sebuah komputer diperlukan komponen- Merakit Sebuah Komputer. 821. dapat dipasang untuk melengkapi kebutuhan tersebut, seperti
    tumiskangkung25.googlepages.com/rakitkomp2.pdf – Halaman sejenis

  9. LANGKAH-LANGKAH POKOK DALAM MERAKIT KOMPUTER DENGAN BAIK – rahman sby

    Ada beberapa langkah pokok yang ditempuh dalam merakit computer. Langkah-langkah pokok tersebut …. apaan tuh cara merakit komputer ndak jelas sama sekali
    wss-id.org/blogs/rahman_sby/archive/2007/09/24/langkah-langkah-pokok-dalam-merakit-komputer-dengan-baik.aspx – 48k – TembolokHalaman sejenis

  10. Merakit komputer

    14 Nov 2007 Merakit komputer, perakitan. MERAKIT SENDIRI KOMPUTER Komponen perakit komputer tersedia di pasaran dengan beragam pilihan kualitas dan
    http://www.docstoc.com/docs/201687/Merakit-komputer – 39k – TembolokHalaman sejenis

  1. www.pcyco.or.id – BELAJAR MERAKIT KOMPUTER

    8 Feb 2008 Merakit komputer sorang tadak gak susah tadak gak mudah, semuanye di butuhkan ketelitian, Sempat jak kurang teliti bise2 sangsot.
    pcyco.or.id/v2/article.php?story=20080208193026166 – 33k – TembolokHalaman sejenis

  2. Edu: video merakit komputer

    5 pesan – Pos terakhir: 24 Nov 2007

    Re: video merakit komputer. dari Indra Gumilang – Friday, 9 November 2007, 23:22. tak usah, virus tuh… dahlah ja..jd2 lah ngerjekan budak!
    edu.polnep.ac.id/mod/forum/discuss.php?d=282 – 19k – TembolokHalaman sejenis

  3. Mediakita – 30 Menit Merakit Komputer dengan Obeng

    Termasuk untuk urusan yang satu ini, merakit komputer. Bermodal sebuah obeng dan keinginan untuk bisa merakit komputer sendiri, ternyata mudah.
    http://www.mediakita.com/Kabar-Mediakita/30-Menit-Merakit-Komputer-dengan-Obeng.html – 18k – TembolokHalaman sejenis

  4. Panduan Merakit Komputer PC – Rp.0 : Datakom Lintas Buana

    Datakom Lintas Buana Panduan Merakit Komputer PC -
    penerbitdatakom.com/index.php?manufacturers_id=12&main_page=index – 22k – TembolokHalaman sejenis

  5. Groups Discussing merakit komputer | Yahoo! Groups

    Topics frequently discussed: lin dan, merakit komputer langkah merakit komputer 1. part AGP disambung ke VGA 2. part PCI di sambung ke soncat 3. part.
    groups.yahoo.com/phrase/merakit-komputer – 20k – TembolokHalaman sejenis

  6. infoGue – 40 Langkah Mudah Merakit Komputer

    Kawan kawan pasti dari kalian banyak banget yang suka ngurak ngatik Hardware, Kalo nuat yang belum tahu apa itu hardware baca dulu disini !
    hardware.infogue.com/40_langkah_mudah_merakit_komputer – 42k – TembolokHalaman sejenis

  7. Langkah Merakit Komputer

    Dengan merakit sendiri komputer, kita dapat menentukan jenis komponen, kemampuan serta …. 227 Tanggapan ke “Langkah Demi Langkah Merakit Komputer
    http://www.scribd.com/doc/11484537/Langkah-Merakit-Komputer – 125k – TembolokHalaman sejenis

  8. Assalamualaikum,, Selamat Datang Sahabat – Merakit Komputer

    Video, Merakit Komputer, Feb 12, ’08 10:07 AM for everyone. Cara merakit Komputer bagi pemula Tags: merakit komputer. Prev: ST 12 – Lailatul Qadar.avi
    unirab.multiply.com/video/item/48/Merakit_Komputer – 26k – TembolokHalaman sejenis

  9. cara merakit komputer | cara merakit komputer

    5 November 2008 CARA MERAKIT PC cara merakit komputer, terutama bagi mereka yang baru belajar.. detail 5 November 2008 PASANG SENDIRI KABEL UTP.
    http://www.xglobalsurveyx.com/id/artikel/cara-merakit-komputer.php – 11k – TembolokHalaman sejenis

  10. merakit komputer | merakit komputer

    Mau merakit komputer sendiri tapi masih bingung dengan komponen apa saja yang harus di beli? Ndak usah bingung, mudah saja. Secara garis besar, menurutku ;)
    http://www.iklan4level.com/id/lowongan/merakit-komputer.php – 11k – TembolokHalaman sejenis

  1. Buku panduan merakit komputer .Pdf Ebook Download

    Merakit Komputer Mudah & Cepat · Data Tugas Akhir Multimedia-2008.xlsx Cara Mudah Merakit PC · Spesifikasi: · DASAR – DASAR KOMPUTER
    http://www.pdf-search-engine.com/buku-panduan-merakit-komputer-pdf.html – 69k – TembolokHalaman sejenis

  2. UG Knowledge Based Portal – Lomba Merakit Komputer

    6 Jan 2009 Lomba merakit komputer adalah agenda rutin yang diselenggarakan Himpunan Mahasiswa Sistem/Teknik Komputer HMTK). Lomba ini
    ugpedia.gunadarma.ac.id/content/55/973/id/lomba-merakit-komputer.html – 39k – TembolokHalaman sejenis

  3. Kisah Pemenang Kompetisi Merakit Komputer Sumex 2007 | Ria Saptarika

    21 Sep 2007 Dilarang Wawako Ikut Tanding Lagi BATAM (BP) – Merakit komputer dalam hitungan detik, jelas tak bisa dilakukan semua orang,
    http://www.riasaptarika.web.id/index.php/2007/09/21/kisah-pemenang-kompetisi-merakit-komputer-sumex-2007/ – 55k – TembolokHalaman sejenis

  4. Belajar Merakit Komputer – BI-Obses Online Books Store

    Buku ini disajikan dengan langkah-langkah bahasan secara sistematis dilengkapi dengan contoh-contoh gambar yang dapat membatu didalam mempelajari maupun
    http://www.biobses.com/?url=det&prod=3 – 32k – TembolokHalaman sejenis

  5. BukuKita.COM – 30 Menit Merakit Komputer Sendiri – Toko Buku

    BukuKita.COM – Komunitas Buku & Toko Buku Online. Buku murah, banjir diskon dan hadiah. Buku 30 Menit Merakit Komputer Sendiri (Komputer dan Internet
    http://www.bukukita.com/Komputer-dan-Internet/Hardware/63029-30-Menit-Merakit-Komputer-Sendiri-.html – 91k – TembolokHalaman sejenis

  6. Merakit komputer kasir POS @ mesinkasir « MESIN KASIR | BARCODE

    Merakit komputer kasir POS @ mesinkasir. January 28, 2009 · No Comments · komputer kasir. Untuk membangun sebuah POS komputer kasir akan diperlukan
    indocashregister.com/2009/01/28/merakit-komputer-kasir-pos-mesinkasir/ – 83k – TembolokHalaman sejenis

  7. Stikom Gelar Pelatihan Merakit Komputer at APTISI Balikpapan

    28 Nov 2007 SEKOLAH Tinggi Ilmu Komputer (Stikom) Balikpapan dengan biaya Telkom Balikpapan menggelar pelatihan mengenal hingga merakit komputer.
    aptisi-bpp.org/index.php/2007/11/28/stikom-gelar-pelatihan-merakit-komputer/ – 32k – TembolokHalaman sejenis

  8. beli-buku.com – Judul Buku: Merakit Komputer untuk Orang Awam

    Judul buku: Merakit Komputer untuk Orang Awam (Full Color); Penulis: Irawan; Penerbit: Maxikom; Harga buku: Rp49.500;
    http://www.beli-buku.com/merakit-komputer-untuk-orang-awam-full-color-p-669.html – 30k – TembolokHalaman sejenis

  9. Zyrexindo Gunakan Siswa SMK untuk Merakit Komputer – Indonesia

    Departemen Pendidikan Nasional, melalui Direktur Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK), mengadakan perjanjian kerjasama dengan PT Zyrexindo Mandiri
    http://www.endonesia.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&cid=35&artid=1480 – 56k – TembolokHalaman sejenis

  10. Free merakit komputer Download – merakit komputer Software

    Free download merakit komputer Software at WareSeeker.com – Software Juz Amma Player adalah program komputer freeware yang menyajikan 37 surah Al-Quran yang
    wareseeker.com/free-merakit-komputer/ – 23k – TembolokHalaman sejenis

Telusuri
  1. rakitpcku.com – Cara mudah merakit komputer

    Percayalah, apa yang ada dalam ebook Cara Mudah Merakit Komputer ini murni dari Cara yang saya maksud adalah cara mudah merakit komputer, setiap langkah
    rakitpcku.com/ – 73k – TembolokHalaman sejenis

  2. Mediakita – 30 Menit Merakit Komputer Sendiri

    Lugas dan gampang dipahami. Itulah ciri buku-buku yang diterbitkan oleh penerbit Mediakita. Saat ini Mediakita menerbitkan buku-buku dengan beragam topik;
    mediakita.com/30-Menit-Merakit-Komputer-Sendiri/Detailed-product-flyer.html – 23k – TembolokHalaman sejenis

  3. Merakit Komputer Sendiri | masaguz.com | shared knowledge

    Bagaimana Merakit Komputer Sendiri. Mau merakit komputer sendiri tapi masih bingung dengan komponen apa saja yang harus di beli?
    masaguz.com/basic/komponen-untuk-merakit-sendiri-personal-komputer/ – 78k – TembolokHalaman sejenis

  4. Merakit Komputer Sendiri – By ridho

    MERAKIT komputer sendiri sangat mudah kalau kita terbiasa dengan obeng, baut, serta mengetahui sedikit teknik kelistrikan. Untuk mempersiapkan diri merakit
    my.opera.com/idoc/blog/show.dml/1652550 – 48k – TembolokHalaman sejenis

  5. Tutorial Merakit Komputer – SMKN 2 Ternate

    Tutorial Merakit Komputer. Kategori: Tutorial (1516 kali dibaca). Tutorial Merakit Komputer(Webmaster). Very Good · » Indeks Pustaka
    http://www.smkn2ternate.or.id/pusatdata/tahun/2007/bulan/03/tanggal/21/id/15/ – 19k – TembolokHalaman sejenis

  6. PestaBuku.info » Mudah Merakit Komputer Untuk Semua Orang

    Proses merakit komputer – Menginstall sistem opreasi Windows – Menginstall sistem opreasi Linux – Troubleshooting atau pemnecahan terhadap berbagai masalah
    pestabuku.info/?page_id=3&category=8&product_id=120 – 15k – TembolokHalaman sejenis

  7. Tujuan Merakit Komputer | eXpose web-blog

    Sebelum kita mulai merakit sebuah PC maka pertanyaan paling penting yang harus kita jawab adalah: Untuk tujuan apakah komputer tersebut kita rakit?
    agussale.dbiro.com/?p=75 – 30k – TembolokHalaman sejenis

  8. » Panduan Dasar Cara Merakit Komputer All In One

    #Langkah Demi Langkah Merakit Komputer Berikut ini akan dibahas mengenai bagaimana cara merakit komputer, terutama bagi mereka yang baru belajar .. dari
    allinone.blogdetik.com/tips-trik/panduan-dasar-cara-merakit-komputer – 22k – TembolokHalaman sejenis

  9. Virtual World and Serious Game | Game Merakit Komputer Menggunakan

    3 Responses to “ Game Merakit Komputer Menggunakan Adobe Flash (part 2) ”. # 1 cahyo Says: January 19th, 2009 at 1:35 am
    multimedia.salhaya.net/2008/12/30/game-merakit-komputer-menggunakan-adobe-flash-part-2/ – 20k – TembolokHalaman sejenis

  10. Lintas Berita – Mari Belajar Merakit Komputer Yuk…

    Lintas Berita – tempat Anda membaca berita-berita terbaik dari segala sumber.
    http://www.lintasberita.com/Teknologi/Mari_Belajar_Merakit_Komputer_Yuk— – 19k – TembolokHalaman sejenis

About these ads

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: